ЖИЗНЬ (тексты в столбик)

Не плачь, не плачь, не плачь -
ведь Ты всего лишь след - один из миллионов,
как хочется, чтоб был он не затоптан, но
узкая тропа - не проложил ты новой,
а позади, прислушайся - услышишь топот...
Не плачь, не плачь, не плачь -
дровами топят, а Ты - кого согрел своей любовью?
А может лишь горел - в угоду...?
- как щепка, — таких ведь миллионы...,
трещат костры, как жарко.
Не плачь, не плачь, не плачь -
история не вспомнит.