без Любви - мне смерть
Зачем Господь мне дал такое сердце:
сочувствовать, любить и всех жалеть?
Что, мало жизнь тебе всыпает перца?
Да, мало. Без Любви - мне смерть.
И даже здесь - в военном катаклизме -
я вспоминаю вас, мои "друзья".
Когда-то я спасала ваши жизни,
а вы мою - втоптали в грязь.