у меня нет синего овса

у меня нет синего овса...
у меня есть преданное сердце
мне не хочется вам писать
вы как-будто стали чужеземцем
что-то кончилось... синего коня
унесло в синие просторы
между нами и моря, и горы
недоразумений февраля