Люблю я твою нежную улыбку...

Люблю я твою нежную улыбку...
Люблю я твою нежную улыбку,
 
Мне нравится сиянье твоих глаз,
 
Мне нравится,когда свою ошибку
 
Ты исправляешь парой глупых фраз.
 
 
Мне нравится,когда дрожат ресницы,
 
Когда стоишь ты опустив глаза,
 
Когда молчат пустые небылицы,-
 
Тогда в нас говорит Любовь одна...
 
 
Мне нравится бессмысленное пенье,
 
Которое живет в моей душе,
 
Ты даришь мне пустое вдохновенье,
 
Но от чего,оно приятно мне?
 
 
А знаешь,пусть останется как было,
 
Все не исправишь за один лишь час,
 
Но все равно ты знай,что я любила...
 
Быть может...что теперь в последний раз...