сердца
по городу разбросаны сердца
из краснокитайской красочной фольги
на валентинов праздник без конца -
взрывались тысячи и тысячи шутих
на следующий день растаял снег
забылась сказка - в лужах грязь
ищу я свое сердце где-то здесь -
в ваших нечистых мыслях и словах