Когда закончится война...

Когда закончится война...
И небо снова будет Мирным...
Когда вновь оживут глаза...
И Мир опять станет счастливым...
Когда все на Земле поймут...
Что на Земле все люди братья...
И каждый сможет распахнуть...
Для всех людей свои объятья...
Когда закончится война...
Когда закончатся тревоги...
Несчастных женщин - матерей...
Крестивших сыновей в дорогу...
Когда закончится война...
И забирать не будет жизни...
Мальчишек молодых совсем...
Сражающихся за Отчизну!!!
Когда закончится война...
Не будет рушить больше судьбы...
И люди больше убегать,
С родной Земли своей не будут...
Когда закончится война...
Чтоб, наши дети не боялись...
Бомбёжек...взрывов...этот ад...
Чтобы глаза их улыбались...
Войны страшнее ничего,
На Свете этом быть не может...
Давайте просто все поймём,
Что ЖИЗНИ всех земель дороже...
Давайте думать о любви...
О том, что все мы дети Бога!!!
О том, что как ты не крути...
У нас всех общая дорога...