Мы не ценили...

Мы не ценили, наш прекрасный Мир,
Который был у нас совсем недавно...
Мы не ценили рядом тех людей,
Которые ушли и безвозвратно...
Мы не ценили солнце над собой,
Которое светило ярким светом...
И то, что может потускнеть оно,
Когда нибудь мы думали об этом?
Мы не ценили наш покой в душе,
Мы находили повод для печали...
Но то что, этот повод вдруг придёт...
Когда нибудь мы разве это знали???
Сейчас же за прочтеньем новостей,
Мы ожидаем от врагов опять подвоха...
Надежды нет на разум у врагов...
Надежда на спасение лишь на Бога!!!
Я верю, что настанет снова Мир!!!
И небо будет чистым вновь над нами ...
Я верю, что Всевышний защитит...
Россию пред фашистскими врагами!!!