Гений и трофей

Так много раз он от тебя всё ускользал...
Так много слёз и сил ты тратил снова...
Такую малость до него не доставал...
Опять финал... Как всё это знакомо...
Вновь до него подать одной рукой...
Мечта заветная вновь в сердце заискрилась...
Последние минуты... Всё свисток...
Она сегодня для тебя осуществилась...
Трофей и гений наконец сошлись!!!
И эта планка тебе Лео покорилась!!!
Танцуйте танго, пойте до зари!!!
Сегодня Аргентина вся светилась!!!
Диего с Неба улыбнётся всем опять...
За Лео будет рад он как за сына...
Сегодня праздник Аргентина для тебя!!!
Ликуй и радуйся вновь, Vamos Argentina!!!