Воздух!

Воздух
 
О! Это, как вселенский взрыв.
Так хочется ответить!
Но поглощает тишина
кричащее молчанье.
Там разрушители-слова,
подобные комете.
Вселенной образ — голова
убьет твое желанье.
 
И обречен ты на разрыв —
хранилище «снарядов»
взлетает в воздух.
И слова! Ложатся где-то рядом.
 
Воздух. Воздух. Воздух….
 
Гаспра. 28 ноября 2021