За всё... за всё тебе спасибо, Жизнь!
Спасибо, Жизнь, за все твои уроки,
С таким терпеньем ты меня вела
И за промашки ставила мне "двойки",
Чтоб жизнь мёдом не казалась...
От всех проблем оберегала ты меня.
Твои предметы, Жизнь, не все любила...
Старалась втолковать о "Дружбе" и "Любви"...
Эти уроки жестоко обжигали...
Совсем не прост этот урок... как не говори.
А предмет твой: "Счастье", "Радость",
Принимала с радостной душой.
Ведь ты о них так много говорила,
Что вырастали крылья за спиной.
Проведя с тобой эти уроки,
Всё сильней влюблялась в Мир загадочный, большой...
И тянулась в этот МИР я всей душой.
Спасибо, Жизнь, за твои уроки!
Ты столько мне полезного дала!
Подружила с чувственной природой...
За небо голубое, луну и звёзды;
Малиновый закат, сиреневый рассвет;
И за прекрасную
рассветную зарю;
За позднюю любовь - особое Спасибо!...
За то, что мир такой большой, волшебный...
Тебя я, Жизнь, за всё благодарю!
Прощать, любить, и верить научила,
От этих чувств - душа взлетает ввысь!
И на тебя я, Жизнь, не в обиде,
Ведь, мы с тобою, очень подружились...
За все твои уроки - с низким поклоном!
За всё... за всё тебе спасибо, Жизнь!
21. 02. 2022. 13:35