Молитва

Молитва
О, как же часто мы молчим,
Глаза поднять не смея к небу.
Нам нечем поделиться с Ним ,
Хотя никто к нам ближе не был.
 
Никто кроме Него не слышал
Первого сердцебиенья.
Никто не знает также ,
Когда произойдёт последнее .
 
Он знает всё о нас,
И это так пугает многих.
Когда наступит Час,
Боюсь, нам к Раю не найти дороги .
 
Гранитною плитой
Над всеми тяготеет грех.
Но есть такие: "Я святой..."
Мне очень жаль тех.
 
Не верят в Праведный Суд
Не верят в Жизнь после Смерти.
Их бог, их идол тут,
И это сумма в конверте.
 
А я лишь только надеюсь,
Я верю, нет ей конца.
О чём просить не осмелюсь,
На милость Бога Отца.