Погода не осенняя ни разу...

Погода не осенняя ни разу...
Погода не осенняя ни разу,
Сентябрь, вечер, но ещё тепло.
Из ярких листьев собирая пазл,
Осознаю, что нам весь год везло.
Весна была над нами благосклонна,
И лето в этот раз не подвело,
Про осень повторяться так нескромно,
Зима придёт, кругом белым-бело.