За окном февраль искрится Галинка Багрецова
Аудиозапись
За окном февраль искрится
Галинка Багрецова
За окном февраль искрится,
А на сердце крик ворон.
Где же ты, моя жар-птица,
Иль опять _ оксюморон..
Скоро март переиначит
Хлад зимы в весенний пунш.
Заскрипит седая кляча,
Уезжая в дальний путь.
Леденящая царица,
Снимет царственный наряд.
Засверкают счастьем лица,
Провожая, как парад.
Будут светлые рассветы,
Снова птицы запоют,
Воробьи, вороны, ветры,
Разметелят снов уют.
Зашуршат опять гардины,
Впустят щедро солнца луч,
С чашкой кофе, мой любимый,
Жду тебя, когда он жгуч ...
И пригубив по глоточку,
Аромат замрет в груди,
В эйфории снам шлём точку,
С зорькой радость приходи ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/02/2022/u/
ALEKSEEV - Февраль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022503382