Формулы удовольствия ga-lucia Галинка Багрецова

Формулы удовольствия  ga-lucia Галинка Багрецова

Аудиозапись

Формулы удовольствия
ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Формулы удовольствия
Я с тобою хочу познать ...
Ощутить _ и довольствуясь,
Полнотою, не только часть ...
 
На язык их попробовать,
Может, нежно с тобой лизнуть ...
Вот тогда, и узнаем мы
К наслаждениям дивный путь ...
 
Таинства соблазнения,
Их минуты _ не сосчитать ...
Острые ощущения -
Сладким привкусом благодать ...
 
С пухлых губ языком слизнуть
Теплоты молодой абрис.
И желанием не остыть,
Когда всё это сверху вниз ....
 
А потом _ феромоны вверх,
Ароматами жгут души ...
Нерастраченный этот грех
Подарить мне милый спеши ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.02.2022.г.
 
Гитарист Flame - Французский поцелуй
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022404614