Пожалуйста, для милой, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Пожалуйста, для милой,
Галинка Багрецова
Пожалуйста, для милой, обещаю,
Что буду сам твоим я и навек,
Твой образ в мыслях по ночам встречаю,
И грезится, как сыплет белый снег ...
Светящим серебром тебе на очи,
Ресницы в этой нежной бахроме,
И как блестят среди холодной ночи,
Ты прислонись лишь только вся ко мне.
И ночь тебя укроет покрывалом
Под нежный тон туманной пелены.
И твое тело сном зовущим стало,
Чтоб утонуть в нём, не найдя вины.
Вкусить его - желаемая нега,
Дотронуться до самой красоты.
Твои вершины у крутого брега,
Как их несёшь ты, нежные черты. ...
Твои просторы и твои бермуды,
Зовущий треугольник тех надежд.
Какое ты - немыслимое чудо,
Такое, что не нужно и одежд ....
Зачем они, когда краса так явна?
И взор, что невозможно оторвать.
Иди ко мне, так медленно и плавно,
Моя любовь - безумие и стать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/02/2022/u/
Brainstorm - Maybe
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121010901425