Ты не принц...

Ты не принц...
Ты не принц-а я не ангел,
Почему мы вместе?
Почему ты очень хочешь звать меня "невестой"?
Почему я в снах девичьих о тебе мечтаю?
Между прочим,о тебе ведь,ничего не знаю.
Ты не знаешь,кто же судьбы переплел так рядом?
Чтоб меня ты мог касаться днем и ночью взглядом?
Как же так все получилось,что мы повстречались?
Может звездочка и месяц в небе разобрались?
Может кто- то очень хочет чтоб мы были вместе?
Чтобы вместе засыпая-просыпались вместе?
Ты не против?-Я согласна,не за чем все рушить!
Только я прошу,не надо меня сильно мучить,)