Зависимость

Ты - вредная привычка дня меня:
Тебя я вспомню на исходе дня,
И на рассвете, и в полудня зной, -
Я безвозвратно опьянён тобой.
 
Я без тебя несчастлив буду, как пить дать,
Всех чувств моих к тебе не сможет передать
Ни музыка, ни стих, ни пламени язык;
Я к дыму твоему давным-давно привык.
 
Мне говорят: ты пагубна, вредна;
Но на моих радарах ты одна,
С кем можно позабыть весь грешный мир,
Вдохнув дурмано-опьяняющий эфир.