он легонько касается её щеки...

откровения словно тени прошлого
давят похлеще чем те оковы
отмахнешься ничего хорошего
он в ответ ну и ничего плохого
сердце из Дамасской стали
колесо для заточки ножей
так бывает а вы не знали
прогнать бы его взашей
если секс то это только секс
боливар не потянет двух
он легонько касается её щеки
не смешивай котлет и мух
дальше только кофе и флуоксетин
усмехнешься так тому и быть
мы летим милый мы летим
и не рвётся надежды нить
мы летим милый мы летим
мы летим
о как сказочен полёт
мы летим милый мы будем жить
а зачем
чёрт его разберёт