Без названия, смысла и так далее.

Без названия, смысла и так далее.

Аудиозапись

бездумных лет непрожитые годы
истлевшие вдали напрасные невзгоды
обидные слова летящие в лицо
забытие сует и спрятано кольцо
и некуда идти, собрав в рюкзак
ненужных хлам вещей и так
что может пригодиться нам в пути
туда, где нас никто не ждёт, прости
абсурда клон не весел, не жесток
он знает точно твой и свой шесток
прядет он нить судьбы моей, твоей
я оборвать её хочу рукой скорей
но не судьба… прости меня, прости
мне эту ношу одному не донести
уж слишком тяжела и я один, и ты одна
когда ж придет финал дурацкого кина
и шепчет ночь о том, что неизбежен день
еще мурлычет про дороги хрень
а всё что нужно мне – стакан вина
твой силуэт за шторой у окна
дрожащий свет свечи в ночи
не трать слова, немного помолчи