Народное достояние

Народное достояние

Аудиозапись

на арене футбольной сенсейшн
атакует ворота ГазМяс
если он победит Оргентину
будет вечером праздник у нас
голубятню увьем триколором
пустим пиво бурной рекой
пусть заплачет у них Марадонна
щеку орошая слезой
денег взяв из заначки подводной
я уже три бутылки припас
достоянием нашим народным
останется вечно ГазМяс