Красивая сказка

Красивая сказка
Красивая сказка
О чистой любви
Случилась когда то
В начале зимы.
Богатый наследник
Седого царя
Взял в жёны служанку-
Дочь булочника.
Красивая пара-
Довольны вполне
И все хорошо бы
Пока в сентябре,
В тот край расчудесный,
Не знает кто ,как,
Приехал вельможа-
Совсем не дурак.
Красивый и статный,
Во взгляде искра-
Вот тут и пропала,
Дочь булочника...
Он клялся в любви ей,
Луну обещал,
Да только все тут же,
Опять забывал.
Принцесса красива,
Богата ,мила,-
Вот только доверчива очень-
                       Глупа!
Что дальше случилось-
Додумайся сам.
Вот только любовь здесь
Не тут и не там...