Случайность встреч (стихи. Юлия Юрищева)

Аудиозапись

Огромен мир, вселенная бескрайна..
Пути людей известны лишь Богам.
И, потому, загадочнее тайна,
Как удалось друг друга встретить нам.
 
Случайность встреч, цепочка совпадений,
Иль точно звездами намечен путь? -
Среди природных сдвигов и явлений
Успела я к губам твоим прильнуть.
 
Спешат куда-то люди и машины -
Работать, жить, учиться, воевать,
И в этой жизни бешеной стремнине
Ты все-таки сумел меня обнять.
 
Но вот ты рядом. Все умолкли звуки.
Весь мир вокруг заполнен тишиной.
Есть только ты. Есть только губы, руки.
И Боги уж не властны надо мной.