Случайность встреч

Огромен мир, вселенная бескрайна..
Пути людей известны лишь Богам.
И, потому, загадочнее тайна,
Как удалось друг друга встретить нам.
 
Случайность встреч, цепочка совпадений,
Иль точно звездами намечен путь? -
Среди природных сдвигов и явлений
Успела я к губам твоим прильнуть.
 
Спешат куда-то люди и машины -
Работать, жить, учиться, воевать,
И в этой жизни бешеной стремнине
Ты все-таки сумел меня обнять.
 
Но вот ты рядом. Все умолкли звуки.
Весь мир вокруг заполнен тишиной.
Есть только ты. Есть только губы, руки.
И Боги уж не властны надо мной.
 
Написано 06.12.2007
Опубликовано 12.04.2019