В зеркальных водах...

В зеркальных водах горных рек
Бурлит свободное теченье,
Где некогда бродил абрек,
Что изгнан был за преступленье.
 
Там нет законов, нет властей,
Душа свободна,словно птица,
Ты сам в ответе за себя,
Своим богам волен молиться...
 
Наедине с природой дикой
Ты раствориться в ней готов,
И воздухом дыша досыта,
Не видишь края берегов.
 
Ее бескрайние просторы
Влекут и манят за собой,
Небес чарующие своды
Пленяют сердце красотой.