Любовь не терпит обмана

Любовь не терпит обмана
Я верну тебе счастье в мир грёз непременно,
Только верь мне мой друг, так и знай, что обман,
Никогда он не жил в моём сердце верном,
И прошу...Не пускай в свою душу туман.
 
И тогда все печали и грусть всю развеет,
И вновь ветер осенний раны заживит,
Восстановим, что было и чувства созреют,
И мы станем в согласии жить, и в любви...
 
Знай любовь моя тоже не терпит обмана,
И давно ей претит, что висит тот ярлык,
Так просей же сквозь душу, эту серость тумана,
Ведь ты в сердце моё глубоко так проник...
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце.