Об актуальном

Как сильно бы ссоры душу ни терзали,
Не стоит играть так жестоко с судьбой.
Разумные люди словами решали,
Но нет, никогда, не решали войной.
 
Огонь из амбиций никак не утихнет,
А кровь не потушит зловещий пожар –
От этого больше вражда снова вспыхнет.
Прошу, прекратите весь этот кошмар!