РЕФРЕНЫ (Спираль жизни подобна вихрю)

Спираль жизни подобна вихрю:
нас тащит на дно – эта беда
Очередная неразбериха
с ветряными мельницами борьба.
 
Сквозь сырую, мутную толщу
не найти тропинку обратно,
печать на совесть
шлёпнул антихрист
надевшим маски дегенератов.
 
Печаль и скука… Воют суки.
Этим прошлое совсем не жаль
Педальный конь
с недальним сроком
презирает любую мораль.
 
Шуты , с оглядкой друг на друга,
приговор подписали стране,
наше прошлое загнали в угол
в непредсказуемость
грядущих дней.
 
Так, что гуляй пока молодой !
Не думай: Что ждёт впереди ?
Блуждая по вечному кругу,
слепому с места не сойти.