РЕФРЕНЫ (Мужам, не позабывшим Бога)

Мужам, не позабывшим Бога,
заказана дорога в "вечность" .
Всё больше на паперти убогих,
над совестью глумится нечисть.
 
мы ждём, не дождёмся весны,
пополняя толпу изгоев;
дни наивных давно сочтены,
грядёт время матёрых троллей.
 
Страдает умом паяц брутальный,
тратя гранты ни валко, ни шатко,
кичится своей жизнью двойной ,
порочной ... Воспетый толпой.
 
Не читая зверей следы
его свита танцует лампаду.
Бегущие из цифровой тюрьмы
с такими в одном поле не сядут.
 
Блуждающие средь поверий.
пилигримы в напрасных походах,
устали от туманных мистерий,
историй и сказок про Пророков.
 
Струится в городских витражах
покаяния тусклый свет,
не за горами дни прощения
упрямцев не вставших на колени.