Мне нужен лишь твой поцелуй

Мне нужен лишь твой поцелуй,
И чтобы всегда была рядом.
Под облачным счастьем ликуй.
Меня отравив своим ядом!
 
Я очень хочу с тобой быть,
И чтобы женой моей стала.
А ты- можешь просто любить,
На крыльях страстей улетала!
 
Сегодня ты станешь моей,
Я верю, пройдут все морозы.
Дубы и березы аллей
Рассеют, могучие грозы.
 
И я потому все пишу,
Не ем и не сплю ночами,
Что просто тебя я люблю,
Как быль опоенную снами.