Мой маленький ангел с большими глазами!

Мой маленький ангел с большими глазами,
Ты помнишь, какой был огонь между нами?
Как вместе на крыше смотрели на звёзды,
И как я играл под окном “Happy birthday”?
 
Ты, верно, уже позабыла, родная,
Ту сладкую страсть, что была внеземная.
И наше кино с несчастливым концом,
Увы, не залить это бремя вином.
 
Ты попросила забыть про погоду,
Когда полетели с тобою в Киото.
И я сидел и часами молчал
Прости, я все знал, да, увы, я все знал.
 
Вот уже год. Где ты мой ангелок?
Нет, не услышать мне твой голосок.
Ты далеко... А я здесь без тебя,
Вовсе прогнила родная скамья.
 
Но ты поверь - я уже не один!
Хоть я с тобою и был бедуин.
Рядом со мною много друзей,
Если приедешь, ты можешь-убей!
 
Да, и ещё, я не мог не сказать-
Нечего больше с тобою терять,
Больше тебя не смогу я любить,
Просто прости, если можешь простить.