Лагерная интерпретация песни про волшебника

Чтобы в лагерь прилететь
Мы могли все вместе,
Нужно многое успеть,
Заучить все песни.
 
И сказать нам не успел
Ни один вожатый:
Тот кто честен, добр и смел
Тот в отряде в пятом!
 
Наши взрослые всегда
Любят нас и хвалят,
Вместе крикнем мы: «Ура!»,
Когда всех похвалят.
 
И сказать нам не успел
Ни один вожатый:
Тот кто честен, добр и смел
Тот в отряде в пятом!
 
А на сцене снова нас
Уже ждёт победа,
И на небе в этот час
Пролетит комета.
 
И сказать нам не успел
Ни один вожатый:
Тот кто честен, добр и смел
Тот в отряде в пятом!