Прошение прощение

Прости меня, ведь все мы грешны
Часто, и друзья не вечны
И обидеть-то легко,
Но простить не всем дано.
 
Помню, были вечера,
В сердце все была жара,
От слов, что слышал от тебя,
Была ты муза у меня
 
Но совершил ошибку я
Сказал, что я люблю тебя
И что ты лишь одна моя
Ведь, нет счастливей у меня
 
И поругались мы с тобой
Не мог я получить покой
И это всю я ночь писал
Чтоб мне уйти от всех зеркал.