Двадцать третье

Праздник мужества, праздник отваги,
Праздник наших любимых мужчин.
Я сегодня слова на бумаге
Вывожу не без веских причин.
 
В них упрячу душевную нежность,
Горсть тепла и безмерной любви.
Лишь рассвет над Москвою забрезжит
Улетят к тебе строчки мои.
 
Ты прими их наградой за доблесть,
За физический, умственный труд.
А Рязань и Московская область
Пусть стихи твои залпом прочтут.
 
Ты защитник тепла и уюта,
Ты хранитель семейных идей.
Пусть не рядом семья почему-то,
Зато ты в каждый миг рядом с ней.
 
Двадцать третьего...верно. Я знаю,
Будешь счастлив, богат и любим,
Я тебя от души поздравляю
С этим праздником лучших мужчин!