Смена в моём сердце.

Ночные посиделки у камина...
Сердца детей сияют как угли,
И за спинов крылья серафима,
За 3 недели вырасти смогли.
 
Да, я не плачу, но на сердце грустно,
Что не услышу больше детский смех.
И мы играли с ним так искусно,
Нас на вершине ждал уже успех.
 
И тихо уголёчек догорает...
Ты слышишь чей-то тихий плач,
А письма эти в бездну улетают,
Что полная тоски и не удач.
 
Уверен, ты сюда ещё вернёшься,
Не раз, не два и даже не пяток,
И в лагере побед добьёшься.
Увы, но уже пробил мой часок.