А хочешь буду я любить?

А хочешь буду я любить?
А хочешь я буду любить,
Тебя, насовсем, без остатка?
И выше небес уносить,
Моя внеземная загадка.
 
И ты будешь только моя!
На век, не терпя, разлуки.
Слова твои, словно струя,
Кристально чистые звуки.
 
Я верю, ты сможешь простить,
Меня, за такую робость,
Тебя в идеал возносить,
Бунтует мужская суровость!
 
И да, напиши мне ответ,
Коротенький, можно три строчки.
В моей душе ты самоцвет,
Что дарят мои ангелочки.