Rammstein - Feuer Frei (Открывай огонь!)
Порицается тот, кто знает, как причинять боль,
Огнём прижигая кожу.
Я бросаю этот свет,
На моё лицо.
Разъярённый крик:
Открывай огонь!
Бах-бах!
Возвысится тот, кто знаком с болью,
От огня, который жжёт и даёт счастье.
Взрыв искр,
У её ног.
Разъярённый крик:
Открывай огонь!
Бах-бах!
Открывай огонь!
Опасен тот, кто причиняет боль,
Огнём сжигая эти души.
Опасен ребёнок, который получил ожог,
От огня, который его жизнь забрал.
Разъярённый крик:
Открывай огонь!