Rammstein - Mutter (Мама!)
Слёзы кучки постаревших детей,
Я все их собираю на волос седой.
Подбрасываю в воздух эту цепь влажную,
А хочется мне, чтобы у меня была мама!
Но даже солнце не светит на меня!
Не поили меня грудным молоком,
В моём горле есть только трубка -
На моём животе нет пупка!
Мама!
Мне не давали, есть из груди,
И не было места, чтобы укрыться.
Никто мне не давал своего имени,
Порождённый в спешке и без семени.
Мама, которая меня никогда и не рожала,
Хотел поклясться сегодня ночью я!
Что я ей подарю один недуг,
А потом утоплю её в этой реке…
Мама!
В её лёгких живёт угорь,
А на моём лбу есть родимое пятно.
Я удалю его, поцелуя нож,
Даже если от этого я смогу умереть…
Мама!
В её лёгких живёт угорь,
А на моём лбу есть родимое пятно.
Я удалю его, поцелуя нож,
Даже если от этого я смогу умереть…
Мама!
Ох! Дай мне сил!