Rammstein - Ich Will

Я хочу, чтобы вы мне доверяли!
Я хочу, чтобы вы мне верили!
Я хочу ловить ваши глаза!
Я хочу контролировать каждый удар сердца!
Я хочу слышать ваши голоса!
Я хочу разрушать тишину!
Я хочу, чтобы вы прекрасно меня видели!
Я хочу, чтобы вы меня понимали!
 
Я хочу все ваши фантазии!
Я хочу всю вашу энергию!
Я хочу видеть ваши руки!
Я хочу тонуть в ваших овациях!
 
Вы видите меня?
Вы понимаете меня?
Вы ощущаете меня?
Вы слышите меня?
 
Вы можете меня слушать?- Мы слышим тебя!
Вы можете видеть меня? – Мы видим тебя!
Вы можете ощущать меня? – Мы можем ощущать тебя!
Я не понимаю вас!
 
Я хочу!
 
Мы хотим, чтобы вы нам доверяли!
Мы хотим, чтобы вы нам верили!
Мы хотим видеть ваши руки!
Мы хотим тонуть в ваших овациях - да!
 
Вы можете меня слушать?- Мы слышим тебя!
Вы можете видеть меня? – Мы видим тебя!
Вы можете ощущать меня? – Мы можем ощущать тебя!
Я не понимаю вас!
 
Вы можете слышать нас? – Мы слышим вас!
Вы можете видеть нас? – Мы видим вас!
Вы можете ощущать нас? – Мы ощущаем вас!
Мы не понимаем вас!
 
Я хочу!