Стихотворение той самой Дарье

Я обещал, что напишу...
Ну так узри мое творение.
Нельзя сказать, что жизнь в раю,
Напрасно гложет все терпенье.
 
С тобой я счастлив? Нет! Порой,
Мечтаю улететь я птицей.
И облетев весь шар земной,
На пляже стать одной крупицей.
 
Но не лечу, люблю, терплю
И верю, что пройдут морозы.
Сейчас я, верно, крепко сплю,
Взрастают на шипах и розы.
 
И я мечтаю, чтобы ты
Была в сто раз счастливей Тихи.
Коварно-алые цветы,
Не требовали речь о психе.
 
А в день рождения, верю я,
Мне не помочь, сыграв на лире.
Та внеземная красота,
Заставит думать и о мире.
 
И, честное говоря, люблю,
Как ангел, каждую малышку.
Сейчас тебя я попрошу,
Искать по опытней парнишку.
 
Будь так же счастлива, юна,
Через тысячи и миллионы суток.
И также честна, и скромна,
Чтоб полны были уста шуток.
 
Стремись высоты все постичь,
И избегай ты крупной ссоры.
Уверен, сможет та достичь,
В чьей жизни слабы прокуроры.
 
И напоследок я скажу,
Что нужно нам беречь здоровье.
Сегодня за руку держу,
А завтра ждет средневековье.
 
Итак, я обещал- держи,
Часть сердца гложет эти строки.
Развеял я все миражи,
И правит мною вождь чероки.