Миле от графа...

Миле от графа...
Я могу быть душевной мукой,
Став угрюмой, как пасмурный день
Нетерпимой, стервозной сукой,
Всё вокруг, превращая в мишень.
 
За пассивную агрессивность,
Презирая, виню всех подряд.
За отчаянья депрессивность,
Мои мысли, меня же, казнят.
 
Я не стану одной из трещин,
След кровавый, влача за собой,
Я мудрейшая из всех женщин,
С храбрым сердцем и доброй душой.
 
Всем желаньям твоим созвучна,
Твоей дерзости став, куражом,
Я забавна, когда не скучно,
И капризна, когда хорошо.
 
То, чему я сопротивлялась,
Подавляя безумия страх
И безропотно поклонялась,
Превратил своей нежностью в прах.
 
Раскопав всё, чего я стыжусь,
Полюбив свет и тьму души,
Я взаимностью чувств отзовусь,
Ты лишь крепче меня держи.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122022406564