Стоит ли об этом...

Стоит ли об этом говорить?
В зеркало за пеленою слёз,
Задаю себе немой вопрос,
Стоит ли тебя боготворить?
 
Нужно ли терзаньям вопреки,
Ранить сердце падая во тьму?
Храм души в забвения тюрьму,
Превратил, играя в поддавки.
 
Может ли любовь голгофой стать,
Грёзами реальность заменив?
Может потому ещё и жив,
Что не смог мечту свою предать.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122022208473