Рос гвардейцев лощённые лица

Рос гвардейцев лощённые лица,
разбивают кулаком кирпичи,
Скука ... Пишешь не модные стихи…
На Дону ветшает станица.
До конца сношены нервы,
Какая несправедливость ?
На окнах в пыли портьеры…
Всё реже шалят офицеры
Прощения нет заблудшим.
Восемь взяток на мизере…
Нерадивость,
пьянство, дурные манеры .
в червям не приходят черви.
Переполнены все психбольницы
А, по следам крадутся шакалы.
в небе журавль , а в руке синица
своего часа ждут маргиналы.