Победный Путь
Зло терпеливости Добра не понимает!
И не оценит миролюбия его...
Зло безнаказанность за силу принимает,
Бесчестно добиваясь своего...
Разумное подвергнув извращенью,
Рядясь в добро, бессовестною тенью,
Зло затмевает правду и чернит,
Наглея, как шпана или бандит...
Добро себя навязывать не в праве.
Но, если Зло поднять посмеет меч,
Его разгул безжалостно пресечь
Добро обязано, черпая силу в правде!
И этот Бой пусть станет поворотным:
Путём на Свет, от подлости свободным.
24.2.2022
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022