ЛАД

ЛАД
Представь себе, что больше никогда
Ты не услышишь мой знакомый голос...
Удар наотмашь - это навсегда!
Порвалась связи нить легко, как волос...
 
И я пойму - надеюсь, что пойму! -
Взлетая в Свет, а не упав во Тьму,
Что жизнь бессмертна, но не на Земле,
А у тебя лишь память обо мне,
 
Которая хранит, но больно ранит!
Всё наше остаётся у тебя,
А я уйду печалясь и любя,
И веря в то, о чём никто не знает...
 
Пока мы здесь, пока мы вместе, рядом -
Мы учимся любить друг друга ладом...
 
2.2.2022
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2022