Я верю, что ты меня любишь...

Я верю, что ты меня любишь...
Я верю,что ты меня любишь,
Что ночью тайком в темноте
Помадой сердечки рисуешь
На белом,бумажном платке.

Я верю,что это не сниться,
Хоть все же похоже на сон
В котором красивые птицы
Все вместе поют в унисон.

Я верю,что все это правда,
Что может оттаять земля,
И что распуститься фиалка
Должна посреди февраля.

Я верю,что могут зимою
На вишне в соседском саду
Кокос и банан появиться,
Как будто в далеком краю.

Во всякие глупости-верю!
И сказкам я верю вполне...
Но в то,что меня не забудешь...-
Подкралось сомненье ко мне...