Бывает так тяжело...

Бывает так тяжело на груди,
Не знаешь куда идти,
Некому помочь,
Не у кого спросить совета.

Мы были так близки,
Не было тайн друг от друга,
Но все ушло, прости,
Я больше тебе "не кукла".

Сколько в жизни еще раз 
Будут эти муки?
Жизнь - она одна
И ты возьмешь себя в свои руки!

Время лечит душу,
Учит прощать и любить,
Но каждый понимает по-своему 
Что такое жизнь.

Да, мы все бываем не правы,
Все мы делаем ошибки,
Но такова жизнь - 
Не наступай на те же нити.