Мы скоро увидимся

Луч солнца, луч света, 
А помнишь как вместе
Мы встречали рассветы, 
А после смотрели на звезды
И загадывали желания?.. 
Мы скоро увидимся
И все повторится:
Родная улыбка, взгляд родной
И ты так мило закроешь глаза мне
За моей спиной. 
А помнишь как
Гуляли по паркам и скверам, 
Как ждали это лето, 
Чтобы вместе его провести? 
Ты прижмешься к нему
И вновь растаешь, 
Ведь это то, чего
Ты так долго ждала. 
Я прижмусь к тебе
И мир покажется мне раем, 
Ты только не отпускай меня...