Дождь

Дождь
Люблю дождь,
Люблю гулять под ним,
Он помогает жить, 
Помогает на мир по-другому смотреть.

Это так прекрасно - 
Чувствовать теплые капли
И на душе так спокойно,
Так хорошо и не тревожно.

Грусть сразу уходит,
Уходит прочь тоска,
Надо радоваться жизни
И плевать, что скажут друзья.

Люблю дождь
И пусть намокнет тетрадь.
Мне теперь все равно,
Я верю в чудеса.