Кто тут без греха?

Кто тут без греха?
Кто грешен, тот и осуждает,
Свои грехи он не признает,
О них ведь никому не говорит,
А тех, кто оступился - не простит!
Готов распять его,
Забить камнями тело,
Душу разорвать на лоскуты!
Спроси себя -
А без греха ли ты?!