РифмоСплетение МыслеФорм

РифмоСплетение МыслеФорм
Со мной случилось СтихоТворение
Простейших слов РифмоСплетение,
Звуко-Буквенное Возбуждение,
Ума и Разума Смятение
Но
Моей Души немое рвение
Бальзам свободы и Утешение,
Космоса волшебное прикосНовение,
Пульсация Удовлетворения -
как в Кино...